COQUEIROS...

              No balanço
              dos coqueiros
               bailando na praia...
               Saudação amistosa
               aos barcos que partem
               aos barcos que chegam...
               Acenos de boa sorte...
               Acenos de boas vindas... !



pS. LENDO O POETA OTÁVIO CORAL... 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2017
Código do texto: T5935448
Classificação de conteúdo: seguro