Trigal, intrigante.

O trigal bailava sedoso, no ritmo da brisa suave.

Sol reluzente mesclando-se a paisagem num dourado intenso.

Então notou-se a figura de uma mulher, tal uma ave.

Deslizando feliz, sorridente e calma.

Seus cabelos loiros bailando em harmonia.

E ela seguia !

..... a tinta da caneta secou !

Lágrimas escapam do olhar poeta !