QUERIA...

Soni@ Pallone

"...Queria muito que o mundo amanhecesse um dia, diferente...

Com sorrisos de alegrias fáceis estampadas no rosto

Com a maravilha explícita e transparente

das plantas após a chuva

e a leveza mágica do outono dançando

entre arco íris e folhas ressequidas...

Queria a vida extremamente gentil

me levando pelas mãos docemente,

enquanto a brisa feito uma carícia leve,

me falasse baixinho

num tom de canção infinita..."