Crepúsculo

Crepúsculo

Delasnieve Daspet

.

O crepúsculo descia...

O jardim balsamizou-se

Com aroma primaveril.

Observando, em profunda lassidão,

Meditava...

Entregue ao sabor do pensamento,

Cedia a morna caricia

Do entardecer...

A voz cálida como a brisa,

Suave como o perfume da flor,

Volatizando no ar,

Permanecia...

Campo Grande-MS, 2/4/17