O PASSARO DO AMOR

O PÁSSARO DO AMOR

Marcial Salaverry

O pássaro em cujo canto,

ouvido neste meu recanto,

traz todo o encanto

de uma palavra de amor...

Um amor que vem do meu coração,

transmitindo toda a emoção

de um amor verdadeiro,

que apenas quer ser vivido por inteiro...

Ouça o canto,

deixe seu coração

acompanhá-lo em contra canto...

Sinta a sensação,

quando se encontra o canto

que dará mais vida a seu viver...

Sinta-se reviver,

ouça este suave canto,

que lhe traz o encanto

de um verdadeiro amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/10/2005
Código do texto: T61031
Classificação de conteúdo: seguro