Aurora

E eis que no meio do escuro da noite fria
Aparece um imenso clarão bem distante
É o navio de Deus que traz a aurora vadia
Que esplendorosa tem um porte radiante

É hora da troca, a lua triste vai descansar
E o sol daí a pouco vem cheio do clamor
Da passarada que acorda e vem cantar.
É o momento mais lindo que traz o amor,

Amor de Deus que olha tudo lá de cima
E aí o mundo se move com bênçãos tantas
Que tudo na terra canta, ainda que sem rima
E cada ser agradece, enquanto se levanta.

E tudo isto acontece todo dia; é perene!
É uma linda cerimônia da humanidade.
Mas existe um lado que não é tão solene
E deixa escuridão nas almas, com maldade.

Mas o mundo não pode se abater por isso
E a aurora sabe bem que tem o seu lugar
Que é preciso vir com amor, beleza e viço
E a lua entende e amiga, tende a se afastar.
Pássaro Feliz
Enviado por Pássaro Feliz em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.