A AMANTE

E em meio ao silêncio da noite que dói nos ouvidos,

e o sussurrar das canções distantes

nas casas que se fecham para o sono,

quando todos já chegaram para o recolhimento,

ela está partindo...

Não há risos, alegrias incontidas,

apenas seus passos inseguros

no asfalto gasto do bairro pobre...

........................................................................................

Uma entrevista àquela mulher solitária

que caminha desesperanças na avenida vazia

e deixa escorrer uma lágrima angustiada na face sofrida,

diria:

- os que cerram as portas têm um lar!

- eu apenas perambulo, sem porto seguro para amar...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 17/08/2007
Código do texto: T611011