Filosofia

Longe,jogada ao léu

não muito distante,

brilha junto ao céu

um ponto cintilante

Sua areia espairava-se

delicada no leito das águas

Junto as faces verdes

e cores aureas do entardecer

das flores,

que maravilhavam terras, céus e mares

Morena Marina
Enviado por Morena Marina em 20/10/2005
Código do texto: T61272