CONCEPÇÃO

AOS OLHOS DO MUNDO INTEIRO

TODOS EFEITOS TÊM SUA CAUSA

PARA A MAIORIA ISSO É VERDADEIRO

PARA MUITOS É CONCEPÇÃO FALSA

PARA TANBTOS O DESTINO É DEFINIDO

AS LINHAS DO TEMPO TRAÇADAS

PARA OUTROS O DESTINO É CONSTRUÍDO

AS LINHAS DO TEMPO SÃO CONQUISTADAS

ALGUNS PENSAM EM MEROS ACASOS

QUE É A TAL SORTE, OU O TAL AZAR...

ALGUNS PENSAM QUE SÃO FATOS

QUE DIFEREM NO MODO DE COMPROVAR

OS ACONTECIMENTOS DA VIDA SURPREENDEM

NOS DEIXAM PERPLEXOS, REFLEXIVOS...

TEM COISAS QUE NÃO SE ENTENDEM

TEM COISAS QUE NOS DEIXAM INDECISOS

O QUE TRAZEMOS CRAVADO NA ALMA

O QUE TEMOS DENTRO DO CORAÇAO

SÃO REFLEXOS DE SENTIMENTOS QUE NOS ACALMA

SÃO OS NOSSOS TRAÇOS QUE PELO MUNDO VÃO

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61482