Idílio

Ainda lembro, da paisagem do campo,

pastores, gados e ovelhas...

Lembro ainda de quando amava no campo,

eu e Marilda no fim da refeição da tarde.

Ah, foi ali, oh abrigo de mel,

foi ali onde amei meu primeiro e único amor,

oh, foi ali que deitado junto a Marilda tocávamos o céu,

as cores do céu anti-noturno tomava nossa vista,

e eu e Marilda amávamos naquelas tardes do campo,

ah, belas tardes, pastorais onde amei meu amor.

Hoje não tenho mais,

nem Marilda nem tarde fugaz.

Leandro Ferreira Braga
Enviado por Leandro Ferreira Braga em 05/11/2017
Reeditado em 12/02/2021
Código do texto: T6163202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.