ELE AINDA É MEU BEBÊ

Com sessenta e quatro aninhos
Ele ainda é "Meu Bebê"!
Não o troco por nenhum som,
Computador ou TV.


Eu já tenho Meia Oito
Porém não canso de vê-lo!
Guardo-o com todo carinho!
Com amor, com muito Zelo.


Rosa Regis
Natal/RN 
06.11.2017 - 23:54