CONTEMPLANDO A PAISAGEM MARINHA [BEIRA MAR]

NA BEIRA DO MAR

Admiro nuvens que perpassam...

Miríade de pedras abaixo,

paisagem cinzenta tocada...

Acima todo espaço, flocos alvos

todo o alto...

A Água, as cores ao redor

movem-se às margens...

Balanço do azul,

do verde e do branco

em espumas ao sol...

Recupera-se tudo após

perda aparente... tudo

importa na natureza...

Até nós, importamos

pois todo dia acontecemos

enquanto tudo acontece,

em rara beleza...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2017
Código do texto: T6178152
Classificação de conteúdo: seguro