IMAGEM: SOLANGE   


   Sonho primaveril

Verdes e selvagens olores
Desabrochar de lindas flores
Raios dourados luzentes.

 
Flora e fauna matizando a floresta,
Sons alegres, natureza em festa,
Céus  límpidos, ricamente anilados.

 
Cachoeiras, rios, campos e jardins
Verdes heras, buganvílias, jasmins
Vales, montanhas,escarpas e serras.

 
Cheiro de terra, mágica estação
Águas dançantes do ribeirão,
Voejar de borboletas multicores

 
No livre cântico de lindos pássaros
aconchegantes e bucólicos espaços
Sonho infante, encanto primaveril