Tinta de sabor agridoce

Estou te escrevendo essa carta, com a mesma tinta que agora flui do meu coração

Tinta salgada, que molha a face e rubra meu rosto....

Tinta de sabor agridoce,

Incolor, mas que revela uma decepção

A noite caiu tristonha, uma saudade resignada

A janela da minha alma se fechou

Meu mundo silenciou

Não, não havia mais nada

Apenas a lembrança do seu corpo no meu

O teu olhar apaixonado e um sorriso

Reminiscências de um tempo terno e gracioso

Dos beijos gostosos que me levavam ao paraíso...

Perdoe por te enviar agora, essa carta

Talvez ainda não seja em boa hora

Mas a tinta um dia seca,

Quiçá, fosse agora

Sofrimento e dor causam tristeza

Imensa angustia sem nulidade

E apenas sua foto no perfil me alimenta

Quando tudo em mim é saudade

FidelisF
Enviado por FidelisF em 02/12/2017
Código do texto: T6188312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.