Borboletrando

Como em um ballet, as vermelhas

Dançam em harmonia, parelhas

Alvas pelo sol, colocando banca

Celeree passa e se mostra, a branca

Acasalando no sol e frio, do sul

Elas procriam também, o cromo azul

Sem dívidas, de todas, a mais bela

Deste baile natural, é a amarela.

Valter Jorge Schaffel
Enviado por Valter Jorge Schaffel em 11/12/2017
Código do texto: T6195801
Classificação de conteúdo: seguro