O exílio


Fui conduzida ao exílio
por isso minhas preces
 __ são a existência do verso !__
  

Pelas palavras incautas e difusas,
me deixer ser sitiada; __  colina e eixo __

Agora os dias que se sepultam
são mais puros e mais imensos!

Embora  nem tempo nasceram pelas caricias  mais fáceis!

Fui o exílio,
mas a eternidade é ver!!
 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 13/12/2017
Código do texto: T6197756
Classificação de conteúdo: seguro