Perpétua  Vertigem


A vida dói-se 
a si mesma
a esmo
em suporte de liberdade!

A vida é ócio
são os meus,
o meu sinal 
de aval
que os roem inriquietos 
até os enlaces de um homicida!

Sejam também moinhos,cataventos
e os despojos do vento;
Com passos de mar...__ a perpétua vertigem ! __   

Que seja eu,a vida,a restrição da fera
__ ou nada  do meu corpo.__
Contei horas pra vê-lo
por ter tomado e sitiado!
Sou eu mem bem a unica poesia.
__ sitiaram-nos os vinténs para hora da morte __
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 14/12/2017
Código do texto: T6198414
Classificação de conteúdo: seguro