Poesia profana


Nada aprendi dos amores que quiz e que vi;
Nuances,terras de aprisco,
área batida;
tudo é imutável e fosco aos estranhos
corpos latentes aquí!

Fui o ofício dos homens,aqueles que ficaram,
pela natureza escurece junto ao corpo de
 __ Púrpura, calêndula __ 

Fui posia profana!

Curar olho ferido,
se ferido é o atalho, 
vai veloz no corpo
a obsessão de chegar

 __impossíveis o contágio o espanto e o desalinho!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 14/12/2017
Código do texto: T6198492
Classificação de conteúdo: seguro