Falhas do coração



Chego a viver pela misericórdia
um passo neutro

 __ pra não pisar o verso nu __
como ,eu poeta,
de alguma possível metáfora!

Chego a pedir o chão
e uma alegria sobre-humana
sem a licênça do mundo;
e o outro passo do poeta
nos cordeis __ folhas do coração! __

Basta -me então tuas mãos e as minhas,
dobras e estilhaços ,porque quebrei estrelas
e outros tênue espada;

Vi romper  o tenrro túnel
e supliquei a morte;

Mas em face dos teus abraços e a comoção da palavra,
me foi dada a íntima nuance..
por tua agreste e desnuda prece
foi que acordou o poeta...ínfime!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 15/12/2017
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6199931
Classificação de conteúdo: seguro