Amor, fogo que se alarde

Amor, fogo que se alarde

Amor é dor que arde

e corta como navalha,

é fogo que se alarde

como o que queima palha,

Amor maltrata a gente e

Parece que quer nos matar,

É ardor de um sol poente

depois da gente se queimar,

Amor que é amor não machuca

quem machuca são as pessoas,

fica só querendo desculpa

se não faz uma coisa boa,

Feliz é quem vive um amor

sorrindo com muita alegria,

muito menos causando dor

nem tão pouco melancolia,

Viver sorrindo e cantando

é direito que a gente tem,

Não ficar por aí chorando

sem alentos de um alguém,

Se é pra causar muita dor

Pensando em levar pra cama

Causando imenso desamor

então não diga que a ama.

João Moura/Natal RN

28/06//0/2017

Poetajoaomoura
Enviado por Poetajoaomoura em 19/12/2017
Código do texto: T6203394
Classificação de conteúdo: seguro