Tudo o que eu tenho.

Não tenho medo, porque você é tudo que tenho.

E não há como partir meu coração quebrado.

E todos os machucados em minha pele...

Nada pode se comparar com a porta batendo.

Me dê uma chance e espere.

Me dê uma boa chance e me espere.

Não tenho medo, porque tudo está tão claro.

Nenhum sonho pode ser destruído.

E meus móveis estarão lá me esperando.

A nossa cama ainda será nossa, amanhã.

Não tenho medo, porque você é tudo o que tenho.

E tudo o que tenho é você, e você me protege.

É tudo tão claro que não posso negar.

Me dê uma chance e espere.

Me dê uma boa chance e me espere.

Não há nada de errado, porque você é tudo o que eu tenho, sempre.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 30/12/2017
Código do texto: T6212430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.