Intensidade

Quando amo, amo demais
Esquecendo, acaba tudo...Vou-me!

Choro, um rio nasce... Quentes lagrimas correm molhando meu caminho...
Sorrindo beijo o mundo, vibro de alegria!

Quando sonho, ando nas nuvens... Raios de sol saem de mim!
Triste... Pinto-me de cinza, escondo-me num bosque..

Quando gosto, abraço com o coração...

Sofro... Me parto em pedaços...
Feliz... Danço com as arvores, bailo com as estrelas...

Preciso de forças... Elas crescem em mim...
A coragem me reveste, cresço, sou uma mulher decidida!

Quando fragilizada... Escondo-me numa concha...
Fico criança, pequena, carente, menina!

Quando me empenho, entro para fazer o melhor, o certo!
Se não interessa, depressa me vou...

Não sei ser morna, não vibrar!
Sou do sim ou do não!
Sou com todo meu coração!
Intensa!