OS MEUS MORTOS...

Comentários no link do blog

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2018/02/os-meus-mortos.html

Desde de 2006, os eliminei!

E vou enterrando-os no terreno vazio do meu coração

(Os trabalhos que deixarão se imortalizarão por si só!)

Enquanto o tempo vai me abatendo também

Com essas lembranças,

Meus trabalhos ficarão incomodando!

Enquanto vou vivendo ou vegetando infectado, não sei ao certo

Permito que só a solidão e o desprezo, durmam ao meu lado!

Elas, porém, não escutem minha tosse com pedidos de socorro no meio da noite!

(São inaudíveis)

Só suas almas continuam existindo; mas dormem!

Meu prazer é saber que todos os seres vivos envelhecerão com o tempo!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6265714
Classificação de conteúdo: seguro