Outonal

Beija meu senho

Com gosto outonal

Com voz rouca

de menina que sofre

Por dor de amor...

Olhas o tempo

Com o olhar de avesso

Ao momento...

Mais noto em tua face,

Um sorriso alheio,

ao sofrimento...

Varre menina de teu peito

O gosto amargo da desilusão

Varre com o vento

Tudo que a sua felicidade seja avesso,

Deixe que invada seu íntimo a brisa

Da nova estação.

Por Alexandre Samambaia