À tarde... ...na praia
 
Meu hemisfério é o sul;
abaixo da floresta:
nordeste;
quase extremo;
onde os coqueiros
acenam para o mar
 
Enquanto o som das folhas
une-se ao das ondas
mornas...
sob um clarão de sol
de se estranhar.
Quase imperceptível,
a linha do horizonte
promete
o que talvez nunca vá dar
 
Jamais me atrevo
a achar que outras pessoas
não sintam semelhantes
sensações;
em qualquer praia,
dessa ou de outras paisagens.
 
A vista cede sempre
à imaginação.