Mergulhando à escuridão.

Mergulhando à escuridão...seu rosto teima surgir...sua voz consegue soar...seus olhos conseguem sorrir.

No vácuo onde o incerto...é a certeza do não haver...há por certo a alegria...de seu nome eu dizer.

Acariciando o nada tenho....no sonho que teima vir...a existência é ingrata... porque assim não é existir !

E como se houvesse vida...ou valesse meu respirar...o amor é o ópio certo...alucina e faz sonhar.

Vagueando em sua imagem...na doçura do teu ser... acariciando sua boca...vou até o amanhecer.

Onde estou vivendo agora...sua imagem é do céu ?

Se estou assim com anjo... então não sou apenas fél ?

Como pode em um momento... felicidade vir aqui...?

Por favor... não vá embora...me ensina de novo sorrir !

Sou viajante noturno ...agarrado em em teu calor.

Finjo sim que sou amado...que sou seu único ator.

Me dá mais um sorriso...rega a noite assim princesa.

Cativo de sua cintura...de seus olhos e beleza.

Deixa o sonho que eu ti amo... acontecer mais um pouquinho... desespero de quem sabe...que não existe caminho.

Teu coração compelido...no amor que é verdade... não sabe...sim desconhece...nem entende o que é saudade.

Abraça a realidade...não entende ficção...sua vida é de verdade...sou eu apenas... ilusão !