O ANTEPASSADO DE GOIÁS

As terras que hoje chamamos de Goiás,

antes mesmos do descobrimento do Brasil

ou o nascimento do filho de Deus, Jesus;

e isto há milhares de anos atrás,

até antes das piramides no Egito que se erigiu...

Foram povos indígenas antigos que viveram aqui,

deixaram nas grutas, da Toca da Onça, vestígios e sinais,

pinturas rupestres, comprovando sua existência na futura terra do pequi,

no coração do Brasil, em Formosa estado de Goiás!

(conforme a história e a ciência)

Euripedes de Jesus
Enviado por Euripedes de Jesus em 15/03/2018
Código do texto: T6280982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.