DIAS DE VARANDA

Num segundo flutuar no mundo
Observar além-horizonte e chegar longe
No que a natureza manifesta
Num despertar em festa.

Canto dos pássaros
Queda cachoeira
Cheia olhos em beleza
No que chega ao vento
Folhas em movimento.

Poeira fina na calçada
Flor em cor desanuvia desarma
O cinza da cidade
Que nesta idade
Afaga acalma salva.

Belo que na mente vagueia
Pequeno despertar rodeia
Enorme em sentimentos
Queridos momentos.