POESIA – Pense nisso! – 29.04.2018 (Na madrugada) – PRL
 
 

POESIA – Pense nisso! – 29.04.2018 (Na madrugada) – PRL
 
 
Por acaso algum dia já pensaste?
Em ter sido papai antigamente!
Quando tudo faltava, era desgaste,
Nosso país sempre foi dependente...
 
Ir trabalhar em ônibus de linha...
Televisão, só mesmo em preto e branco,
Cesariana era usada por rainha,
À pobreza restava apenas pranto...
 
No futebol e com grande certeza,
O domingo era dia consagrado,
Na educação não era essa moleza...
 
Produto de beleza só importado,
Samba-canção a cueca da nobreza,
Sem camisinha, mas com sutileza.

 
 
Ansilgus

Crédito da foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6337707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.