BORBOLETA
Voa  borboleta multicolorida
Exiba  todo  seu  estilo
Mostre que és mais bonita
Da natureza  sua definição
Sobrevoe entre as flores
Sobre as árvores floridas
És amada, és vida
Linda no  voejo querida
És charme, suavidade
És vida...
Para o nosso encanto...