Medo de se movimentar.

Sabe aquele dia que você sente vontade de sair correndo?

Pois é… hoje estou me sentindo assim..

porem não sei para onde correr

muito menos correr de que.

Quando esse sentimento bate,

a única certeza que tenho é de que preciso parar,

parar de esperar que os sentimentos se arrumem sozinhos,

esperar que eu mude meu jeito carente e controlador,

ou, simplesmente esperar que essa onda de incertezas vá embora.

Preciso me movimentar,

tomar atitudes concretas

perder o medo de arriscar,

e simplesmente mudar,

porque cheguei a um ponto tao dolorido,

que o local comodo que sempre vive,

de comodo não tem nada.

A dor e a incerteza me tomam de tal forma,

que mesmo quando achei que estava feliz,

na verdade era a incerteza e a duvida que pairavam em mim,

e como nada fica escondido,

nem um crime, nem um amor,

hoje esse conjunto de sentimentos escondidos

se aflora, e tira de mim a paz,

pois só é merecido paz,

a quem a busca sem medo de se movimentar.

***Eloisa Sartori***

18-05-2018