Praia de rio

 
Sou o que te sustenta
Serei eu ,teu ais,tua questão indouta
teus cuidados, teus fatos nos átrios;
Crescerão espectativas,
normas de beneplácido
e compararás fadigas e receios
e eu te daria
inquietudes do medo!

A vida ,meu bem,
é nossa dor mais comum e mais distante;
Valha-me Deus,seu são fossemos incomuns!!


Quero pegar canoa agora,como canoeiro e rio que
pega a trilhas das mais afáveis manhãs ,e dizem
em correnteza somos poetas, por calamidades!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 18/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6339903
Classificação de conteúdo: seguro