Procura

Desejo escrever meus versos

Com uma palavra plena

Nascida do fundo do mar

Fecundada com calma e vagar

Na cadência morna de quem ama

Busco a palavra errante

Que até o vento carrega

Que saia do céu da boca

Palpitante e de entrega

Palavra livre, navegante

Procuro a palavra perdida

Nunca ainda encontrada

Que seja lavrada e polida

Nascida de uma jazida

Nos moldes de um filigrana

E que a palavra se enriqueça

Que se livre de qualquer regra

Que seja um poema de amor

Que tenha os matizes da flor

Na criação de um poeta

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 22/05/2018
Código do texto: T6343439
Classificação de conteúdo: seguro