Mulher

Cada mulher é uma estrela cada uma com sua grandeza.

É uma rosa com seus perfumes e belelzas únicas.

É um amanhecer a cada momento sublime.

É ouro reluzente na vida do ser.

É palavra de amor nos corações daqueles que acreditam na felicidade.

Cada mulher é um mistério indecifrável.

É um mundo dentro de um universo inexploravel.

Mulher é o ontem, o hoje e o amanha na vida que segue.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 22/05/2018
Código do texto: T6343950
Classificação de conteúdo: seguro