Ela

Quem é Ela, quem é Ela?

Quem é Ela que sorri com seus olhos castanhos?

Quem é Ela que encanta com um doce gesto de carinho?

Quem é Ela que se mostra aos poucos?

Quem é Ela que é a dona do mistério mundo?

Quem é Ela que paralisa sua mente?

Quem é Ela que conhece seus medos?

Quem é Ela que domina sua vida?

Quem é Ela que consegue tudo o que quer?

Quem é Ela que destrói tudo o que construiu?

Quem é Ela que chora sem ter motivos?

Quem é Ela que sorri num dia de chuva?

Quem é Ela que morre todos os dias?

Quem é Ela que vive em todo amanhecer por alguém?

Quem é Ela que estende a mão?

Quem é Ela que sabe ser justa?

Quem é Ela que acaba sendo injusta consigo mesma?

Quem é Ela que vai derrubar seus conceitos?

Quem é Ela que vai desmoronar sua vida?

Quem é Ela que vai te deixar sozinho?

Quem é Ela que vai te acompanhar por onde for?

Quem é Ela, quem é Ela?

Ora doce, ora amarga...

Ora gentil, ora grosseira...

Ora carinhosa, ora estúpida...

Alguns dizem que Ela, sou Eu

Outros pensam que Eu sou Ela

Mais Ela não se vê em mim

E Eu não me vejo "Ela"

Quem é Ela, quem é Ela?

(Autora: Adelaide M. Souza)

01/09/2007