O BEIJA-FLOR

O beija-flor

Chega empolgante

Seu voo perfeito

E arrasante.

A flor tão linda

Enfeita o jardim

Coopera com a obra

Na cor carmim.

O beija-flor

Busca a flor.

A flor mimosa

Busca o amor.

Encontra a flor

O beija-flor

A flor faceira

De encanto se enfeita.

Há perfeição

Naquele encontro

A flor e o beija flor

Um novo conto.

Neste enlace

A natureza floresce

Mostra sua face

E se enobrece.

A flor é a pintura

Num novo lugar

O beija-flor, pintor

Para um novo olhar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.