Incandescência das tuas cores

Abraça-me

Nas noites insones

E desfaz do meu coração -

A solidão...

Aquece-me

Com a incandescência

Das tuas cores,

Num doce aquarelar

Da cadência da tua voz,

Tingindo as lágrimas com amor...