TARDIO SONHO

Tardio sonho, escrevendo levemente.

Caminhando ao lado, de uma finitude.

Quando, escrevendo tão lindamente.

Meramente a vida, concreta e amiúde.

Pronunciadas frases, tantas arestas.

Passos esperançosos, assim tantos.

Lapso morno e prenunciadas festas.

Porem as vias, só inventam prantos.

Cabendo dentre, a escassa serventia.

Quando coração arruma, e engaveta.

Invencível contudo, aquela fantasia.

Umas recordações, sempre acarreta.

Mãos vazias, também contradizendo.

Tão usufruídas, em ternas gentilezas.

Quando dor inócua, toca estendendo.

Tardio sonho, só levemente tristezas.