Certo homem

Você possuía um certo orgulho,

Algo assim por mim

Um homem sem sonhos

Com admiração nos meus

Não imaginava

Que poderia ser assim

Eu crescendo sozinha,

Sem você me motivando

Sei que a fonte secou,

De uma forma drástica,

Sem distinção de qualidade,

E algo do tipo

A vida vai passando,

Junto com meus anos sem lógica,

E praticamente perdidos,

Quem pode com o tempo?

Fui vendo meus rancores,

Minhas feridas abertas

Tudo que foi perdido,

Sei, eu sei, não há como voltar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/07/2018
Código do texto: T6390172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.