Em direção ao mar

EM DIREÇÃO AO MAR

Sou assim :

Mansa como as águas de um rio

Correndo pelo leito

Em direção ao mar...

Neste leito encontro pedras

Ultrapasso por elas, sem me machucar

Meu objetivo é o mar

Muitas vezes tempestades

Vêm também me avolumar

Simplesmente procuro

O meu leito alargar

Para não danificar o meu curso

Em direção ao mar...

Nas noites de luas cheias

Me faço reflexo do luar

Para levar no meu curso

Todas as belezas que a vida

Consegue me proporcionar

E sigo continuamente, em direção ao mar...

E subo, subo também montanhas, para em alguns momentos

Descer em forma tempestuosa de cachoeira

E respingo, faço ecoar meu barulho quando sou obrigada

A minha paciência quebrar...

Assim...sou revolta, sou a queda da leveza

Sou simplesmente gente que vai recebendo no percurso

Tudo que jogam em mim

Carregando para o mar...

Esse mar que é o destino onde um dia vou me despejar...

Afinal, sou sentimentos carregados por mim

Em direção ao mar...

MARIA CÉLIA PINHO

15/07/2018- Itupeva-SP

Direitos autorais reservados

https://www.facebook.com/Os-Poemas-Que-A-Vida-Me-Fez-Compor-198689750868734/

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 15/07/2018
Código do texto: T6390453
Classificação de conteúdo: seguro