Natureza

Como é bom viver

E poder ver

O dia amanhecer

Sorrindo para mim

É uma sensação sem igual

De uma beleza sem fim

O sol vem aparecendo

A brisa vem trazendo

Um perfume de flor

A natureza desperta

Com o sol trazendo calor

O peixe batendo na água

O socó esperando com calma

A hora da pescaria

E eu balançando na rede

Apreciando aquela magia

Nem com mil palavras se escreve

A paz que a natureza descreve

Sem mesmo nada dizer

Feliz quem a natureza entende

E com ela sabe conviver

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/07/2018
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6402016
Classificação de conteúdo: seguro