Expedição Sertão

Retornando as raízes

Os momentos felizes

Das recordações

Abrindo porteiras

Levantando poeira

Descendo ladeira

Galopando o alazão

Com o tempo se esquece

E a distancia parece

Que foi tudo em vão

Quero os meus laços

Os amores, os abraços.

Garimpando inspiração

Se algo mudou

Os costumes, o labor.

Com a modernização

Mas em mim ficou

À vontade e o amor

De viver no sertão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/07/2018
Código do texto: T6402664
Classificação de conteúdo: seguro