Altos fundos

As coxas e pernas são ternas tanto quanto o beijo
no ensejo do amar...O desejo nunca finda, se funda no amor,
invade, se espalha e explode numa conivência dos céus.
Essas imagens encantadas, todas elas, são aquarelas...

que muito bem fazem as encantadoras de abelhas...
Aqui está o segredo e é repouso dos apaixonados:
colher o mel sem que o corpo se envolva nas feridas do labor...
Isto custa o jorro dos humores desde o primeiro olhar...

Que mistérios, toques, retoques povoam uma noite de amor,
liquidificando os ais e os suores em fervor, sabores
e dissabores...Até mesmo a lágrima e até mesmo a dor...

O mar não é só poesia, mas tempestades
e caminhos sem rastros... As ilhas são altos fundos rebeldes,
oásis, que oferecem ao náufrago a mais pura poesia...