DESTINO
Nair Lúcia de Britto

Morávamos na mesma cidade
Morávamos em bairros vizinhos
E quantas vezes...
A rua da tua casa
Não era também meu caminho

Morávamos na mesma cidade
Morávamos em bairros vizinhos
Quantas vezes passei pela tua casa
E te imaginei, quem sabe, triste
Talvez sozinho...

A rua da minha casa
Não sei se passavas por ela
Eu não tinha  o costume
De debruçar-me à janela
 
Morávamos na mesma cidade
Morávamos em bairros vizinhos
Mas quis o teimoso destino
Que não cruzasses nunca
O meu caminho...
 
 
Arte: Ângela Motta Tocacelli - Pintora e Psicanalista - São Paulo - Brasil 

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 16/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6450754
Classificação de conteúdo: seguro