Chega um tempo do amor

Chega um tempo do amor

Chega um tempo

Em que o amor é quase nada,

tudo no coração é quase nada;

Chega um tempo em que viver é ofício

E a solidão __ vício __

Chega um tempo em que a própria morte nos pede

outa linguagem; _ a da vida silenciada...

Mas morro sempre do que dantes,

Coração mais que pulso,ainda pulsa esperando

Tua eternidade;Versos de raízes morte da poesia;

Eis meu contato de vida,morrer sempre pela vida!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 17/09/2018
Código do texto: T6451449
Classificação de conteúdo: seguro