Nossas histórias

Aos corações destemidos,

Na fenda da vida,

Vivendo plenamente o presente,

Sonham encontrar a própria voz.

Desejam a felicidade, num mundo desprovido de emoções.

O agora é sombrio, o amanhã é incerto.

Certas feridas não cicatrizam com o tempo.

Qual o preço a pagar?

Nada disso impedirá o amor, num momento e tudo pode mudar.

Nem o mais doce argumento irá nos desencorajar.