ENQUANTO DORMIA...!

Comentário no link

carloscostajornalismo.blogspot.com/2018/10/enquanto-dormia.htm

Invadiram e roubaram o

Jardim de rosas chamado Brasil!

Os engravatados

Deixaram só os rastros de fezes

Que as tive de juntar

Para, de novo, sentir o perfume

Das rosas com alguns espinhos!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 10/10/2018
Código do texto: T6472784
Classificação de conteúdo: seguro