A presença que tua falta trás

Eu estou pasmo, me olhando

Me vendo vazio em meio a solidão

Sentindo no peito uma dor estranha

Saudade tamanha, dor de paixão

Minh'alma sentada num canto

Lágrimas caindo silenciosamente

Teu cheiro, tua pele, teu encanto

Lamento tanto, memórias em mente

Aqui jaz um coração sangrando

Que a cada manhã sente a falta tua

Aqui adormece uma alma chorando

Despida, desnuda, sem a alma sua

Eu, poeta solitário

Em meio a falta sinto a presença

A presença que tua falta trás

O bem que me faz te sentir na ausência

FidelisF
Enviado por FidelisF em 18/10/2018
Código do texto: T6479960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.