Esculpindo sonhos em versos

Esculpindo sonhos em versos

Esculpindo sonhos em meus versos

faço uma mescla de tempos idos com tempo presentes

Tempos que dormitam em minh'alma cansada

Vou imputando nessa comunhão de versos e liras,

lágrimas transformadas em versos.

Nesses poemas criados e recriados hoje,

tatuo minha sina e minhas dores...

Procuro esconder-me por rimas e estrofes pré-definidas

Na ânsia suprema de exorcizar antigos temores.

E nessa exorcização,

procuro abrir novamente as portas de meu coração.

No desejo oculto e fremente

que ele assim estando escancarado e transparente ,

adentre repentinamente por ele,

assim como quem não quer nada,

alguém que o mereça e faça dele

sua fiel e definitiva morada!

Vanderli Medeiros

31/10/02 12:40h Brasil

http://geocities.yahoo.com.br/vanderlimedeiros

"Se és meu amigo/a não me envie textos de autor desconhecido,

respeite os direitos autorais"

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 13/03/2005
Código do texto: T6480