Desmonte de mim

Há uma solidão na fonte
Que afronta o sorriso calmo
E paciente do desmonte de mim...

O que aconteceu não ficou claro
Os nervos reagiram, deu um branco,
Um tranco e nada nem implodiu...

O fim do ciclo invade discretamente a mente
Enquanto a hora nona espreita não tão rarefeita...
Esperança: a esmeralda também compõe a cor do mar.

Não há mais orvalho do mar a recolher nem horizonte
O desassossego do tempo desarrumou o amor
E a culpa nem é da Via Láctea...